标题: [成人小说] 《先穿射雕再穿大唐》(1-370) (CHM) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-2-25 10:38     标题: 《先穿射雕再穿大唐》(1-370) (CHM)

【E书标题】:《先穿射雕再穿大唐》
【原文作者】:失业游民
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.59 MB
【内容简介】:
一个平凡的幸运小子得到了一个由亚特兰蒂斯文明和众神的极限产物主神号从此他的传奇开始了,看他如何在众神的威胁成长为超越神的存在.东邪西毒南帝北丐。魔女绾绾,仙子师妃暄,慈航静斋。各种武功。甚至修真,修神。仙女。神女。都会在本书出现。收藏,推荐吧!游民在这里鞠躬谢谢

作者: scdragon    时间: 2010-4-4 22:41

穿越,美妙的穿越,这种题材很吸引人哟,给人以无限的遐想
作者: wcy2222    时间: 2010-4-8 21:38

居然是2次穿越,没看过,下下来看看怎么样。
作者: uiophjkl    时间: 2010-4-13 16:42

简介太简单了,不知道内容是不是重口的!下来看看吧
作者: rqwer231    时间: 2010-4-17 00:04

希望真的是为删节的,不然又白下载了,辛苦楼主了
作者: hongjipao    时间: 2010-4-21 14:37

穿越射雕后还能穿越大唐,作者真能想啊,不知道穿越到大唐后射雕里的女人怎么办?
作者: xp_error    时间: 2010-4-21 20:36

根据这部小说的标题,是不是主要内容围绕着两次穿越?
对于射雕,我极其有兴趣。大唐么?就一般般啦
作者: huaxie    时间: 2010-4-22 00:28

听名字感觉不错,不会是两部小说组合的吧,马上就下了欣赏一下,希望是部精品哟
作者: mazipu    时间: 2010-4-29 16:40

很不错的穿越类的小说,我只有txt格式的,谢谢楼主了。
作者: platow    时间: 2010-4-29 17:27

不一样的穿越啊,真是牛哦,经典的东西全被穿越了。
作者: powerfully    时间: 2010-5-13 20:22

我看完了,小白就是一作弊器,穿越就像是串门,武功无敌,JJ无敌,什么时候更新啊,期待啊,支持啊!!
作者: acqwe    时间: 2010-5-17 23:10

这个题材看了很多 都不太喜欢 希望这个版本让我喜欢
作者: RONG123    时间: 2010-5-25 15:16

主角在穿射雕的时候有没有连带着把神雕也给穿了啊其实我是比较喜欢神雕的一位那是的黄蓉比射雕的腰美艳多了啊
作者: fu030414110    时间: 2010-12-12 03:56

穿越文也是不错的,同人的英雄和美女都不错啊
作者: YAOMM    时间: 2010-12-24 19:10

楼主,似乎文件已经损坏……我下载后竟然不到1MB
作者: zj1970    时间: 2011-1-12 11:27

真的假的呀,有那么精彩吗,下来看看再说。谢谢楼主
作者: ziyu333    时间: 2011-1-23 03:33

看下未删节的,看看是不是与普通版有很大差别
作者: uiophjkl    时间: 2011-1-24 00:48

竟然能同时穿越不懂得朝代,够厉害的,感觉文章写得还是比较细致的,人物塑造的也够丰满,场面描写比较细致,称得上是一部好作品
作者: zb1981115    时间: 2011-1-27 12:41

多次穿越的书不是个新鲜的主题,看看作者能否写出新意。
作者: wwwwaaaaa    时间: 2011-1-29 12:03

下来欣赏下两次穿越有没有意思,希望够给力
作者: renault1986    时间: 2012-3-5 09:38

2次穿越,作者能想出来也不是一般人,能写好就更不一般了,期待ING
作者: zhoupengfei    时间: 2012-3-16 20:40

楼主辛苦  
金庸系列改变的很多,但大多是短篇且叙事凌乱,没什么情节,就是一个一个的做,没有什么故事情节,所以楼主能发金庸系列的长篇小说,且小说内容能顺应故事的发展,情节丝丝入扣,更显得楼主所发的事经典之作,再此谢谢楼主,加油!努力!能发更好的文章,为广大淫民做贡献。
作者: love7891227    时间: 2012-3-17 22:52

对于射雕,我极其有兴趣。大唐么?就一般般穿越射雕后还能穿越大唐,作者真能想啊,
作者: knight409    时间: 2012-3-20 01:13

综漫穿越类的文章啊,特别喜欢穿到大唐的剧情,毕竟原著里面好多美女都只能看不能收。穿大唐就是要把她们全收了才算男人啊
作者: titititieee    时间: 2012-3-20 05:31

ba经典武侠穿在一起,让大家的偶像一块出现,够绝的。。
作者: duguwentianxing    时间: 2012-3-23 14:50

连穿两个啊,应该还不错啊,370章节的长篇那就更好了啊
作者: q879304486    时间: 2012-6-20 22:44

射雕大唐都很有爱 收了 谢LZ
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-21 10:44

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: jiangqiu2012    时间: 2012-7-6 19:29

二次穿越的还真没有看过,这样一定要看看怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2